正直な話このゲームの12未満とかレベル調整クソガバガバなので適正レベルとか気にするだけ無駄だと思う
銀レ行くまではS狙いで特攻かましてた方が手っ取り早く慣れれるよ、後押してる感覚がわかりづらいならTAP音の設定見直すべき(とりあえずホールドとスライドは音量0でいい)
通報 ...
正直な話このゲームの12未満とかレベル調整クソガバガバなので適正レベルとか気にするだけ無駄だと思う
銀レ行くまではS狙いで特攻かましてた方が手っ取り早く慣れれるよ、後押してる感覚がわかりづらいならTAP音の設定見直すべき(とりあえずホールドとスライドは音量0でいい)
ありがとうございます。レート書き忘れてましたが今は13.42でもう銀レになってます。紫11+とかからやれば良いのでしょうか?
横から失礼。
概ねそんな方針でいいと思いますが、低難易度紫、特にオリジナル曲には配置が不親切だったり普通にムズすぎる化け物(所謂初期譜面)がいくつか潜んでるので、もし出会ってしまったらあまり深入りしないように気を付けましょう
ありがとうございます。他機種出身なのでSSすら取れないのは……って敬遠していましたがのんびりやろうと思います。