ジャッジメントとオーバージャッジに関して言えば、9本を真面目に目指すならジャッジメントは成長限界のGRADE200まで育てたいところですね
ゲージ9本到達の許容はミス5個分くらいになります
オーバージャッジはGRADE150(270%)くらいまで育てれば9本到達か強制終了の二択にできると思います
嘆き・勇気に関してはコンボエクステンドで十分だと思って育ててないですね
ここは人それぞれの考えがあると思います
通報 ...
ジャッジメントとオーバージャッジに関して言えば、9本を真面目に目指すならジャッジメントは成長限界のGRADE200まで育てたいところですね
ゲージ9本到達の許容はミス5個分くらいになります
オーバージャッジはGRADE150(270%)くらいまで育てれば9本到達か強制終了の二択にできると思います
嘆き・勇気に関してはコンボエクステンドで十分だと思って育ててないですね
ここは人それぞれの考えがあると思います
勇気は今の所普通にコンボエクステンドより強いので、道化師だとキツそうな曲に対して常用している。コンボが切れても安定してボーナス入るのと、本数を稼げる範囲が少しでも広いのは結構でかい
嘆きは…15とかにデススキルマーク付ける時くらいしか使わんな
ありがとうございます!