Max16.67の者です 最近本格的に.75を目指し始めたのですが、かなり伸び悩んでいる状態です。個人的に苦手とする、パワーが要求されるタイプの譜面が今なお全然できず、レートを上げる前に地力を伸ばすべきか迷っています。どなたかおすすめの譜面か、あるいは地力を伸ばすべきかをお教えいただけないでしょうか? 画像1画像2
とりあえずレート上げにおすすめの譜面(既に詰めてたらごめんなさい) 14.7はBlessedRain GrievousLady うたかた VERTeX 14.8はLemegeton AttraqtiA Excalibur SINister シニスターは低ノーツで瞬間火力高いから若干個人差がある 14.9はLonginusだけじゃなくてneuとOdinやってみても良いかも。個人的にneuが一番尖った譜面してないからおすすめ。
あとHERAとエータベータイータの難所の縦連は擦れちゃうから、自分だったらプライド捨てて詰めまくって稼ぐ。どうせいつかスコア詰めするし。
本格的に.75目指してるみたいだし、地力上げは目標達成してからゆっくり考えてもいいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
とりあえずレート上げにおすすめの譜面(既に詰めてたらごめんなさい)
14.7はBlessedRain GrievousLady うたかた VERTeX
14.8はLemegeton AttraqtiA Excalibur SINister シニスターは低ノーツで瞬間火力高いから若干個人差がある
14.9はLonginusだけじゃなくてneuとOdinやってみても良いかも。個人的にneuが一番尖った譜面してないからおすすめ。
あとHERAとエータベータイータの難所の縦連は擦れちゃうから、自分だったらプライド捨てて詰めまくって稼ぐ。どうせいつかスコア詰めするし。
本格的に.75目指してるみたいだし、地力上げは目標達成してからゆっくり考えてもいいと思います