絶対.1に下がる
同意 Disruptorも同じこと思った 新筐体以降の.2勢はアズール兄さんだけ頑張ってる
マジか、逆にアズールと同等位の.2上位に思えたわ(宿星マクロまではいかないくらい) 腕が追いつかなくて一気に失点するから追い付いたら急にスコア伸びて逆詐称に見えるんかな
Disruptorもこいつもひたすら忙しい系だから個人差でかそう 自分は15.2強に感じます たすけて
Disruptorは余裕で逆詐称だけどこっちは違うでしょ
.1別格になるからダメ
15.1や15.0の強いのを昇格させてその分だけ14.9から15に上げればいいんや 14+上位のぎゅうぎゅうさに比べたら15が少なくてバラけてる印象
最近14+上位を15にしろって意見よく見るけどぶっちゃけ上げるほどか? 言うほど14+上位が詰まってる感じも無いし明らかに詐称してるのなんてリバブレくらいだと思うんだが...
まぁ難易度をいくら細分化しようと無意味なのはよく言われてるから、今の状態が結構バランス取れてるのかもしれないけどね… exitiumとか盟月と、破滅、Scythe、リバブレあたりが同じ難易度とは思えないけど
exitiumと盟月が逆詐称してるだけでは?🤔
そろそろ17.0/.1/.2平均なら比較できるかなと思って見てみた Rebellionや宿星よりちょっと平均スコア低め、Λzure Vixenとほぼ同等って感じ .2真ん中で収まりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
同意 Disruptorも同じこと思った
新筐体以降の.2勢はアズール兄さんだけ頑張ってる
マジか、逆にアズールと同等位の.2上位に思えたわ(宿星マクロまではいかないくらい)
腕が追いつかなくて一気に失点するから追い付いたら急にスコア伸びて逆詐称に見えるんかな
Disruptorもこいつもひたすら忙しい系だから個人差でかそう
自分は15.2強に感じます たすけて
Disruptorは余裕で逆詐称だけどこっちは違うでしょ
.1別格になるからダメ
15.1や15.0の強いのを昇格させてその分だけ14.9から15に上げればいいんや
14+上位のぎゅうぎゅうさに比べたら15が少なくてバラけてる印象
最近14+上位を15にしろって意見よく見るけどぶっちゃけ上げるほどか?
言うほど14+上位が詰まってる感じも無いし明らかに詐称してるのなんてリバブレくらいだと思うんだが...
まぁ難易度をいくら細分化しようと無意味なのはよく言われてるから、今の状態が結構バランス取れてるのかもしれないけどね…
exitiumとか盟月と、破滅、Scythe、リバブレあたりが同じ難易度とは思えないけど
exitiumと盟月が逆詐称してるだけでは?🤔
そろそろ17.0/.1/.2平均なら比較できるかなと思って見てみた
Rebellionや宿星よりちょっと平均スコア低め、Λzure Vixenとほぼ同等って感じ
.2真ん中で収まりそう