当方所有のFANUCマニュアルにはKが繰り返し回数となっております また、ver.4.14CでG82(G98)をKで繰り返したときに Z点がイニシャルレベルまで戻ってなかったようにも見えました
なおりました. そういえばむか~し「Kでも繰り返しできるようにしてくれ」と誰かに頼まれたような記憶があるような,ないような...
とにかく今回もバグレポートありがとうございました.
(追伸) 構文解析の根幹部分を修正したので,ひょっとすると他に悪影響が出るかもしれません.
まがら 様 想定通りに動きました 予想時間も問題ありません いつも迅速な対応に感謝 ほんとうにありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なおりました.
そういえばむか~し「Kでも繰り返しできるようにしてくれ」と誰かに頼まれたような記憶があるような,ないような...
とにかく今回もバグレポートありがとうございました.
(追伸)
構文解析の根幹部分を修正したので,ひょっとすると他に悪影響が出るかもしれません.
まがら 様
想定通りに動きました
予想時間も問題ありません
いつも迅速な対応に感謝
ほんとうにありがとうございます