メールをおくることができません。。。 アドレスに[ ]がありますが、この影響ではないのでしょうか?
SPAM対策を施しているだけです.まさかそのまま送ろうとする人が現れるとは... @(アットマーク)に置き換えれば済む話なんですが,こういうやり取りはそろえろいいかげんにしてほしいです.
@は半角ですよ.念のため...
DXFを私のメルアドに送ってください
って言ってるのになぜ画像だけ送るのですか? これではできるサポートもできませんよ.
ほんといいかげんにしてください.
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SPAM対策を施しているだけです.まさかそのまま送ろうとする人が現れるとは...
@(アットマーク)に置き換えれば済む話なんですが,こういうやり取りはそろえろいいかげんにしてほしいです.
@は半角ですよ.念のため...
って言ってるのになぜ画像だけ送るのですか?
これではできるサポートもできませんよ.
ほんといいかげんにしてください.