NCVCサポート掲示板(仮)

固定サイクルの描画について / 4

4 コメント
views
0 フォロー
4
nfmtsj 2023/06/29 (木) 13:53:41 77822@249dd

まがら様

お世話になっております.
ご対応ありがとうございました,修正されていることを確認しました.
無料にも関わらず,ここまで対応されていることに頭が下がります.

先程,NCVCがアップデートされていることに気が付き,またこちらの書き込みにも同時に気がついた次第です..
反応が遅くなり申し訳ございませんでした.
書き込んだ時点で,IPアドレスで身元が割れそうだなと思っておりましたが,バレバレのご様子ですね笑
秋田は大潟村だけではなく,仁賀保高原・男鹿半島などバイクで走るにはうってつけの場所が沢山です.
簡単ではないことは重々承知ですが,ぜひ一度走りに来て頂けると幸いです.

実験実習技術研究会も,実は岩手以後についてはコロナ騒動前まではほぼ全て参加しておりました.
この先,ちょっとどうなるかはわかりませんが,なにかの折にご挨拶できたら嬉しく思います.

そんなこんなで,講習会も全く間に合わずで申し訳ないです.
Kodatsunoも使わせて頂いたことはないですが,存在はよく存じておりますのでなにかの折に手を出したいなとは思っています.

よろしくお願いいたします.

通報 ...