現状の区分は-2までなのですが-3の新設の提案でしょうか?それとも-1でもいいかな、という意図の誤表記でしょうか?
はい、-3の新設の方です。 ただし現状の区分(-2~+3)に不十分さを感じるほどかと聞かれると、そうではない差です。 あくまで‐3枠の該当曲が存在していなかっただけで、 すでに枠が用意されていた場合なら入れてもいいかなくらいの意見です。
結局のところ、私の意見としては現状の区分のまま-2が有力です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい、-3の新設の方です。
ただし現状の区分(-2~+3)に不十分さを感じるほどかと聞かれると、そうではない差です。
あくまで‐3枠の該当曲が存在していなかっただけで、
すでに枠が用意されていた場合なら入れてもいいかなくらいの意見です。
結局のところ、私の意見としては現状の区分のまま-2が有力です。