これで締め切ります。>> 2269の最終集計を基に以下のように再編いたします。反映は本日昼頃までには行います。
現在の-1 / 0で移動に関わらなかったものを-2(最下位) / -1(下位)に変更
0(適正)になる譜面
Dazzle hop
Corruption
7thSense
goldenslaughterer
Ascent
AlterAle
DX超性能フルメタル少女
qualia -ideaesthesia- [BYD] 仕様を理解することで0まで易化
SOUNDWiTCH 人によっては難化
Altale
Lost Desire
Arcahv
Vandalism
init() 人によっては難化
新たに+2(最上位)に加えるもの
神奈川電脳暗渠 [BYD] 人によっては難化 は削除
Macrocosmic Moderation ただし、こちらの譜面は>> 2138より+1の投票が多かったのが大分直近のことであり基準もその当時現在とほとんど変わってないと思いましたので、昇格はしつつも一旦備考に 人によっては易化 を追記いたします。
上の譜面を除いた備考変更譜面
Nhelv 備考 個人差あり に変更(理由は下記)
Black Territory 備考消去
以下は票がかなり拮抗しているため個人差ありが相応しいと見た譜面です
異議があれば取り消し、得票数が多い方に反映します。
Nhelvについて
得票数で考えれば備考削除とするのが相応しいですが、これに相反して昇格意見も多く(ただし枠数制限のため実施しなかった)、賛成 - 反対はいずれも2で一意には決められないと判断し個人差ありにすることにしました。
Filamentについて
賛成数としては備考変更側が1つ上回っていますが、そもそも票が拮抗していることを考えると一意には定まらないだろうと思い、一旦備考 個人差あり で継続することにしました。
Einhejar Jokerについて
賛成の方が上回ってますが、昇格側の基準と比較し公平性が保たれないと判断したため現状維持としました。
秋の陽炎と彩る夏の恋花火を-2に降格することはまだ可能ですか?
降格に対し投票を行うのは可能でしょう
当時は無効票になったためできませんでしたが、今もし意見をくださる方が複数人いればこちらも投票に協力いたします。