以下の表はあくまでも私一個人の意見です。各譜面での個人差は勿論大きいため、それを踏まえた議論を行えればと思います
また、かなり譜面数が多くなっていますので、この中でも特に注意が必要と感じるものがどれなのか厳選すべく議論できればと思います
またCollaborationのCHUNITHM 2以外、Sunsetパック、Ambivalentパック、Memory Archiveの7以下(amygdata, AttraqtiA以外)未所持ですので、その中にも要注意譜面がありましたらリストアップして頂けると嬉しいです
- Level 6
- Tempestissimo (PST) / 6.5
- Level 7
- Dreamin' Attraction!! (PRS) / 7.0
- アリス・リデルに捧ぐ (PRS) / 7.0
- amygdata (PRS) / 7.5
- Antagonism (PRS) / 7.5
- Arcahv (PRS) / 7.5
- AttraqtiA (PRS) / 7.5
- Black Territory (PRS) / 7.5
- Climax (PRS) / 7.5
- conflict (PRS) / 7.5
- Lost Desire (PRS) / 7.5
- Monochrome Princess (PRS) / 7.5
- Party Vinyl (PRS) / 7.5
- Red and Blue (PRS) / 7.5
- Sheriruth (PRS) / 7.5
- Singularity (PRS) / 7.5
- Level 8
- ここでも一つ提案なのですが、Level 8は全10譜面を掲載し、どの譜面がどのレベル相当なのか(たとえばCyaegha PRSは8の0相当なのか-1なのか、など)を分かるようにしても良いのではないでしょうか?
- 以下に要注意譜面のみを掲載しておきます
- 業 -善なる神とこの世の悪について- (PRS) / 8.5
- BUCHiGiRE Berserker (PRS) / 8.6
- PRAGMATISM (PRS) / 8.6
以上です。
通報 ...