>> 57 ありがとうございます。 現状Wikiでは想起率を判断基準としていますが、1LOSTで出現しなかったのときの想起率はいかがだったでしょうか。もし全て100%の状態でしたら条件をFULL RECALL以上に変更させていただきます。
またPast/Present譜面はTairitsu(レベル6)でなぜか全く出現しないという報告が複数あり(>> 23以下)、この謎はいまだ解けていません...
見返したところ、 1Lostしたときの想起率がどれもアーク取る前の時に100行っていませんでした。 なのでここの想起率が基準である方が合いますね、o(__)o
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見返したところ、
1Lostしたときの想起率がどれもアーク取る前の時に100行っていませんでした。
なのでここの想起率が基準である方が合いますね、o(__)o