質問掲示板はどこに?
雑談に統合されたのだとは思うけど、俺も質問版があった方がいいなと思う。元のwikiでは雑談と比べてかなり落ち着いて良い雰囲気があったから……雑談の質問だと埋もれやすかろうし。
wiki掲示板では、雑談で投稿されたものに対し独断で「質問板行け」などといった投稿があり荒れる原因となるため設置に対して慎重でしたが、仮設置ということで設置しました。
ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑談に統合されたのだとは思うけど、俺も質問版があった方がいいなと思う。元のwikiでは雑談と比べてかなり落ち着いて良い雰囲気があったから……雑談の質問だと埋もれやすかろうし。
wiki掲示板では、雑談で投稿されたものに対し独断で「質問板行け」などといった投稿があり荒れる原因となるため設置に対して慎重でしたが、仮設置ということで設置しました。
ありがとうございます。