通電前に付けた逆トラバサミ付けたサバがそのまま去っていきましたw 点滅してたのに。。。米返して。。。。
アドオンのルールセットNo.2(最初から逆トラついてる)使ったら、ついたままなのにいつまでたってもタヒなかったから、生存者側では外しているのでは?おかげで無駄に見逃したよ…。ひでぇバグだ…
ごめんなさい環境書いてませんでした。 ビデオテープとタイマーだったと思います ビデオテープ使うとバグるので使うのという公式のお達しだそうです。。
ビデオテープ付けてると逆トラ起動しても普通にゲートから出られるんだね。今しがたそれをこの目で見たw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アドオンのルールセットNo.2(最初から逆トラついてる)使ったら、ついたままなのにいつまでたってもタヒなかったから、生存者側では外しているのでは?おかげで無駄に見逃したよ…。ひでぇバグだ…
ごめんなさい環境書いてませんでした。
ビデオテープとタイマーだったと思います
ビデオテープ使うとバグるので使うのという公式のお達しだそうです。。
ビデオテープ付けてると逆トラ起動しても普通にゲートから出られるんだね。今しがたそれをこの目で見たw