名前なし
2024/11/24 (日) 01:34:03
cd6f9@3eca8
答えになってないんだが?どうせお前鯖専だろ?お前みたいなやっがいるからDBDは民度がお察しなんだわ お前が素人だろ?ニートくん?w VCPTでしかできないゴミだろ?お前みたいなあーいえば上祐屁理屈やろうの頭がお察しなんだわ!アホ!
鯖専と違太字ってキラーやって宴も3ヶ月でとってるんだわ! ニートは家に帰れ
通報 ...
>アンタどうやって救助してんの?
スカウタだから最寄りに来ない限り救助しない。最寄りに来たら安全を確かめて救助。間違っても即救助に行かないし、その場の治療も状況判断。
>キラ―がオーラ見えてるかわかんの
スカウタだから。
>2VS8みたいな鯖もキラ―も玉石混合お祭り状態で考えて救助する奴だけだとおもってるのか?
救助される側の場合は、自分で状況判断。スカウタだから。
>こんな状態じゃ檻でたら即救助治療で当たり前じゃないの?
これがアホ。理由は上述済み。
>救助行為・治療行為をする鯖がアホってあんたは完璧な行動してるといえるのか?
可能な限り最善は尽くしてる。この場合の最善は、部屋として通電ゲート開放できる行動を差している。
>人をアホとか言うやつくこそ口だけでロクな奴がいないハッタリ君だろお前?w
何がハッタリなのかを具体的に説明をどうぞ。
>答えになってないんだが?
上述の通り。
>どうせお前鯖専だろ?
キラーもやってるのはID検索からどうぞ。
>お前みたいなやっがいるからDBDは民度がお察しなんだわ お前が素人だろ?
民度が最悪なのは自覚してるが、DBD自体は初期頃からやってる。
まあ0吊りの人が俺を救助してくれてそのままその場治療始めたタイミングで発電機直って、治療オーラを見たヒルビリーが遠くから走ってきた時はオワタってなったことは俺も経験あるしな。ドンマイとしか言えねぇ。サバのマッチ早いのが救いってことで許していただけませんか…?