あーそっちの方でのクールタイムか、それは勘違いしてたわすまんかった。
こんな話してたら8.3.2アップデートで残霊と通常攻撃が立て続けにできないように更新されたね。
虚無イベ唯一マシだった擬似ワンパン撤廃wwwいや流石っす、相変わらずお鯖様への媚び方だけは一流ですねぇ!虚無クリスタルとかいう誰でも扱えるような補助輪は鯖に与えるくせにキラーへの有利要素は徹底的に排除する。もうこの運営早く潰れねぇかな— まざい (@fly_melon) October 24, 2024
虚無イベ唯一マシだった擬似ワンパン撤廃wwwいや流石っす、相変わらずお鯖様への媚び方だけは一流ですねぇ!虚無クリスタルとかいう誰でも扱えるような補助輪は鯖に与えるくせにキラーへの有利要素は徹底的に排除する。もうこの運営早く潰れねぇかな
こういう奴らって少なくとも鯖で遊んだことまったくないんだろうな。キラー側にだって有利なバグ(グリッチ)いくつかあって、サージイラプみたいにそれを利用してる輩だって少なくないって事実を見てないのほんと「おキラー様」って感じ
仕様じゃなくてバグですって後出しで言われてるからってのもあるけど、それにしても言い方ってもんがあるよねとは思う。
とはいえ使っても使われても理不尽感はあったしナーフされんならまあ仕方ないかで受け入れるけど、これで残霊取りに行くキラーが少なくなった結果サバ側しか虚無空間行かなくなってセルフ遅延した結果殺傷率が上がる、みたいな展開にならんか?大丈夫?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんな話してたら8.3.2アップデートで残霊と通常攻撃が立て続けにできないように更新されたね。
https://x.com/144gurosu/status/1849469907299336281
こういう奴らって少なくとも鯖で遊んだことまったくないんだろうな。キラー側にだって有利なバグ(グリッチ)いくつかあって、サージイラプみたいにそれを利用してる輩だって少なくないって事実を見てないのほんと「おキラー様」って感じ
仕様じゃなくてバグですって後出しで言われてるからってのもあるけど、それにしても言い方ってもんがあるよねとは思う。
とはいえ使っても使われても理不尽感はあったしナーフされんならまあ仕方ないかで受け入れるけど、これで残霊取りに行くキラーが少なくなった結果サバ側しか虚無空間行かなくなってセルフ遅延した結果殺傷率が上がる、みたいな展開にならんか?大丈夫?