名前なし
2024/09/27 (金) 16:06:20
e5a68@0343d
ポイント倍イベント中は談合やら優鬼やらで糞つまらん
そんな作業ゲーと舐めプの何がおもしれーんだか
BP増加オファリング焚く気もないから関係ねーんだわ
ていうかリージョンってポイント稼ぎやすいせいか、談合カス多くね?治療怠いし試合長引くしモディファイアじゃバランスブレイカーだしケバブに狂乱使ってくるしで、もう鯖に転職しろよ一般人なんだし
通報 ...
一定の鯖がそういうキラーを求め続けたからなぁ
実際鯖には感謝されるわ負ける悔しさもないわで気楽にできちまうもんな
全員を2吊りしたら見逃すカスみたいなキラーやってるけど追いかけっこが楽しいのとポイント稼ぎがしたいだけなんよ
早々にゲームから退場させられるサバがどうしてもかわいそうになるから処刑したくないんよね
さすがにプレイ放棄してるサバは様子見したうえで退場させるけど…
ふと思ったんだけど、しばらく前の公式アンケートで「倒されたサバがキラー側に移る鬼ごっこ」みたいな新モードの提案があって
ここまで極端じゃないにしても倒されたサバが即退場みたいな通常のとは別に、みんなでもっと気楽に遊べるモードが来てもいいのになとは個人的に思う
サバを退場させたくなくて処刑を極力しないキラーやってるせいで談合だとか舐めプだとか言われて、真剣勝負をしたいサバさんにも申し訳ないので住み分けになるモードがほしいかもしれない
優鬼や談合を肯定する気はないし俺もそういうムーブは基本しないんだが、寧ろこんなホラーの皮を被った超絶カジュアルゲーをガチでやってる一部のアジア圏プレイヤーのが談合や優鬼よりよっぽど異質だと思うわ
実際歯軋りせず散歩しろが運営の推奨スタイルだし、5366の言うとおり一部のガチ勢以外からは大体感謝されるか素直にゲートから出るだろうしな
まぁガチの雰囲気でやれたところで、下手くそ初心者が1人混じるだけでゴミ部屋と化すし、ながらゲーとしてやりながらまともな部屋に当たるまで待つしかないな。
いつも動画配信見ながらやってるから、談合部屋の時は死ぬまで永遠に放置してるわ。
何にせよ談合粕供はまとめてフルパででもやっててくれ
野良を巻き込むな