名前なし
2023/09/13 (水) 19:43:26
09568@4184f
デイリーの為にたった一回キラーやっただけなのに煽られた。思い切ってやってみた矢先にこれだよ。
もうキラー二度とやらない。
通報 ...
なんか、初心者の芽を摘まれたような気分だよ
被害者が自分だけに本当にやるせない
今は人口が減少してレートが機能していないし中華や匿名チーターがゴロゴロいるからキラーは苦行でしかない。
ましてランリセ直後は尚更お勧めは出来ない。
私も初エイリアンで中華ptに散々煽られ何とか全滅は取れたけど気分が悪くなってやる気がなくなった。
個人的にだけど、キラーはストレスなくやりたいなら発電機のことなんて一切無視でサバイバー探知するパーク積みまくって目についたやつをとにかく追いかけて倒して吊ることだけやってるといいよ
チェイスの練習にもなるし、煽ってきたとしても練習中なんだから付き合ってくれてありがとうなぐらいの気持ちで接してやればいい
逃げられたやつは見逃がしてやったと思えばいいよ
俺はカニバルやマイケルみたいな通電後のキャンプに強いキラーで、通電前は一切キャントンせず通電後にガッツリキャンプして1人仕留める遊びやってるわ
全逃げできそうだったのに寸前で1人持っていかれるのって圧倒的な力の前に全滅するより悔しいって鯖はわりといるし