パレット近くのロッカーに吸い込まれてほんとごめん、みんな…。
耐久入る前に無理やり救助しようとしてロッカー入った俺が通りますよ
あるあるすぎる。焦ってるから余計にね!頭おかしい奴って思われるのが辛い、わざとじゃあないんだ。あと間違ってトーテム弄り出してキャッチ。キラーで担ごうとしてロッカー開けちゃった、とかは別に良いんだが鯖だと致命的で申し訳なくなる。
俺は小屋の窓枠越えようとしてロッカーに吸い込まれる事が未だにある… ほんでこれ自体が下手糞の証明になるんよね。 窓枠に当たる直前で操作しないと飛び越え遅くなるのに、ロッカーインするって事はその適切なタイミングで操作する癖が付いてないって事だから。 分かってんだけど焦ると早押しになる癖がどうしても直らない…
わかる。最速飛びは本当に直前でいいと頭ではわかっていても、フェイントで距離詰められたりするとやっぱりね。ちなみにキャンプ救助時の殴られて「今だ!」からのセルフケアも鉄板ですよ。
セノバイトの鎖解除→ロッカーインも頼む 自分のミスとはいえ正直すまんかった
だいぶ前にハッチ脱出しようとしてチェストボックス開けようとしたことある。そして立ちメメマイケルに吸われたw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
耐久入る前に無理やり救助しようとしてロッカー入った俺が通りますよ
あるあるすぎる。焦ってるから余計にね!頭おかしい奴って思われるのが辛い、わざとじゃあないんだ。あと間違ってトーテム弄り出してキャッチ。キラーで担ごうとしてロッカー開けちゃった、とかは別に良いんだが鯖だと致命的で申し訳なくなる。
俺は小屋の窓枠越えようとしてロッカーに吸い込まれる事が未だにある…
ほんでこれ自体が下手糞の証明になるんよね。
窓枠に当たる直前で操作しないと飛び越え遅くなるのに、ロッカーインするって事はその適切なタイミングで操作する癖が付いてないって事だから。
分かってんだけど焦ると早押しになる癖がどうしても直らない…
わかる。最速飛びは本当に直前でいいと頭ではわかっていても、フェイントで距離詰められたりするとやっぱりね。ちなみにキャンプ救助時の殴られて「今だ!」からのセルフケアも鉄板ですよ。
セノバイトの鎖解除→ロッカーインも頼む
自分のミスとはいえ正直すまんかった
だいぶ前にハッチ脱出しようとしてチェストボックス開けようとしたことある。そして立ちメメマイケルに吸われたw