んー、回復するしないは状況によるなあ。野良は回復するんじゃないですか。板が残ってさえいれば、基本試合が長引くほどサバ有利なんだし。
セルボタ外すのはいんだけど、すぐ止血用注射器を持ち込み始めるからキラーやっててウンザリする。
通報 ...
んー、回復するしないは状況によるなあ。野良は回復するんじゃないですか。板が残ってさえいれば、基本試合が長引くほどサバ有利なんだし。
セルボタ外すのはいんだけど、すぐ止血用注射器を持ち込み始めるからキラーやっててウンザリする。
以前は時々しか使えなかった強力なアイテム類を毎試合の様に使えるのはBWを大幅に回しやすくした仕様変更の弊害だよね。
正直やり過ぎ感ある。
キラーも常時、強烈なアドオン使いやすくなったし、また初心者泣かせな仕様を加速させたなと感じる。
元々アイテム・アドオンなんか大量に余るし、仕様変更の弊害は感じないよ。それよりも皆アイテム使う事に抵抗感なくなったのが大きいんじゃあないか?2年前ぐらいまでは、キラーがウルレアで全滅させても「強力なアドオン使わないと全滅取れない雑魚」、鯖がアイテム持ち込むのは「補助輪付き」…って叩かれる空気がかなり強かったよ。
BWの仕様が変わる以前でキラーアイテムが余ってたのは鯖プレイで稼いだ分を回したりウルレア使ってないとかでしょ。