5人集まってVCカスタムやりなよ。botじゃなくてな。キラー持ち回りで。
試合開始直後からロッカーバンバン鳴らして、ライカチ屈伸しまくって、ぎゃーぎゃー言いながらキラーにぶっ殺されるんだよ。慣れてないキラーで最強アドオンをガンガン使うのもよし。全くストレス無いしキラーもサバも純粋に楽しいぞ。
公開は怨嗟が渦巻いてるから、変な幻想を抱かない方がいい。
通報 ...
5人集まってVCカスタムやりなよ。botじゃなくてな。キラー持ち回りで。
試合開始直後からロッカーバンバン鳴らして、ライカチ屈伸しまくって、ぎゃーぎゃー言いながらキラーにぶっ殺されるんだよ。慣れてないキラーで最強アドオンをガンガン使うのもよし。全くストレス無いしキラーもサバも純粋に楽しいぞ。
公開は怨嗟が渦巻いてるから、変な幻想を抱かない方がいい。
残念ながら親しいフレンドは1人しかいないんよ
その人はdbdやってないんだけど、やるならキラーがいいって言ってたからいっしょに遊べなくてやめたらしいんよね
自分もフレンドと対戦をしたいわけじゃないし、大勢いたらもっと別のゲームをやってそうではある
そっかー。
自分はDbDのキラーって役回りに魅力を感じて始めて、長らくキラー専でやってたけど、ここ1年くらいサバキラー半々って感じ。
サバキラーどちらも、全力で通電させる、阻止するを目指してる。ただしズルは無し。マップ指定しないし、ウルアドは持ち込まないし、サバはほとんどアイテム無し野良でやる。デイリーにもアーカイブにも興味無し。キャントンするけど、通電されなければどうでもいいので這いずり放置でラスト探したりはしないし、通電されてもお願いキャンプはほとんどしない。
そんな感じでやってると、なんだかんだで試合後フレンド申請来たりするから、そんな縁のフレに雑に呼ばれてVCせずに一緒にサバやったりとかあるよ。Discordのサーバーに呼ばれた時は、なかなか衝撃的な世界を味わって、いい思い出だわ。
主に何かDbDが面白くなるようなきっかけが発生するといいね。ま、クソゲーだとは思う。
ゲーム自体は楽しめてるんだけど、サバイバーが苦手すぎて対戦したキラーのほとんどが嫌いになるレベルだったり
キラーは好き勝手やってても問題なく遊べるし基本ずっと処刑せずに8吊り全員見逃しでなんとなく優位に立った気分にもなれるからずっとキラーだけやっててもいいんだけど、ゲームシステム上4人も敵がいて味方がいないっていうのはちょっと寂しいところやね
いちおうフレンド申請はキラーとサバイバーで何度か来たことあるけど広く関係を持ちたくないほうなのでそこは拒否してた