名前なし
2023/04/25 (火) 12:46:29
214de@0813a
発電機の位置わからんやつはマジでデジャヴつけてくるか地図でも持ち込め
残り2台の時点で思いっきり近距離に3台あるのを他の人が回そうとしてキラーとチェイスしたり色々やってるのに、マップの対角にある発電機をふつうに回しきってるやついて正気を疑ったわ
通報 ...
まあ残り2台の時点でそこを残してももうダメだっただろうけどさ下線付きテキスト
ごめんなんか操作ミスした
3台目を回す時が一番肝心で、そこでミスってたら4台目はもうキラー的には無視して良くなるんで手遅れ。
誰かが3台目を脳死で回して偏ったら4台目はもう開き直って回しやすいとこさっさと回して、固まった状態でキラーのミスを誘いつつ連携して回し切るの狙うしかないね。
固まった3台を回すことにロマンを感じてる。
野良で暗黙の連携がとれ、ぷおーーーっと鳴ったときは最高。
お勧めのパーク構成は、張り込み、全集中、有能、逆境魂。
チェイス?任せた。
回復?しない。
まわせーっ!
ハグとかトラッパー使う時は最初から3台決め打ちで固めるって場合もある
まあそうしないと割とどうしようもないキラーってのはあるけども
他のキラーだって1人最初に急いで削ったら発電機固めてキャンプが多い環境だしなぁ
なんつーか鯖やキラーが悪いってよりは運営バッカジャネーノって感じだわ
運営が固めないとどうしようもない環境を促進していった結果、2年前から徐々にアクセス人数が減っていって、ついに3年前の水準に戻ってSteamチャートで順調に順位落としていってるよ。
バイオコラボで一時持ち直したけどすぐにまた下がり始めて今井実装時なんか持ち直しすらしてないんで、今まで「幾ら愚痴垂れてもアクセス人数微増してるから」と言えたDBDもついにヤバくなってきたかなって感じ。