名前なし
2023/03/25 (土) 20:08:14
45757@3eca8
おい?くそ運営?デッハゴミにしても他のパーク(しなやか スプバ スマ着等)に変わるだけでなにも
かわんね-ぞ?海 オバチャ弱体してもこんなに治療遅くされたら鯖文句言いまくって低評価レビュー爆撃ツイッタ-爆撃等で暴れまくって結局治療速度戻るんだろ? まあそのままだったら レイス リージョン 貞子
プレイグ セノバイト ドクタ-等負傷ばらまく系キラ―が凶悪になって鯖クソゲ-になるぞ?
例パークは 徒歩 豚ピエロ恐怖症苦悶ナスコ ドクタ-(豚ピエロ恐怖症苦悶不安)治療しようとした所をナスコで探知して治療中断させれば永久に治療できんぞ?セノバイトの憑依鎖で治療妨害されても同様!
こりゃ運営の対応見ものだなwww 相変わらず0か100でしか極端な調整しかできない無能思いつき運営アホ過ぎる!アプデきて負傷してまともに治療できないクソゲ-だったらなおるまで鯖やらんわw
ひさびさにキラ―やるかなwww
通報 ...
後は負傷したままで逆境魂&有能の証明で強引に発電機回すカウンタ―かますしかないんだが
ドクタ-スカルリージョンプレイグ鬼等探知できるキラ―だとワンパンで終わるw
どちらにしても鯖はオワコンw
ほんそれ
自分キラーやってるとき発電機蹴らずに遅延系パークは景気づけオンリーで探知パーク積みの狩り構成だから、治療遅くなったら今でもけっこうガンガン狩れる貞子さんがヤバくなる気しかしない