本当にびっくりしたよ
こちらとしては、変なことしてくる人たちがいたけど負けずにひたすらしばいてたらそのうち事故ってくれたから勝てたわってほとんど自己完結で笑い話になるような試合だったのに、思いっきり煽られたり中傷されたからね
相手のノリに合わせるなら
「ライト救助で必死に吊り妨害しようしてたけどそれ以前にチェイスヘタクソすぎて笑える」「プレステージ100もあって3人PTプレイでキラーに全滅取られるとかw」
みたいなかんじ
よほど悔しかったのか普段から他人に悪意をぶつけることしかしてないのかなってドン引きだったよ
通報 ...
てかこれね、まずたぶん相手が勘違いしてるのがキラー(私)側のスタンスとして、
「妨害されたけど勝てた」ではなくて
「妨害ばかりしてる人たちをしばいてたら勝手に事故って全滅させることができた」だから
別に実力で勝てたとかじゃないんよね
少なくとも2人は熟練者っぽかったし、ふつうに発電機回されてたらおそらく8吊りどころか4吊りも出来てたかあやしいレベルで脱出されてただろうから、変なプレイされたけど処刑できたよってだけの試合だったのに
PTプレイでキラーを煽り散らす予定が失敗したから試合の外で攻撃してこられてるのかなとガチの困惑よ