名前なし
2023/03/13 (月) 18:21:14
5b6c2@76255
赤2まで行って、ここまで来たら何としても赤1にこぎつけてやろうと必死にやったのに、米プラ1マイナ1を繰り返したり、連続で米引かれたりでまったく進歩がないままタイムアップ。全身の力が抜けた。辛い、辛すぎる。
しばらく立ち直れそうにない。もう二度と赤帯に来ることはないと思う。
通報 ...
ランク制の時から赤帯とか全く気にした事ない気付いたら赤1になってる。今月もアーカイブやってる内になってた。米粒なんて気にしない方が取れる。
ここは愚痴吐くとこなんで自己満報告はいらんくない?何アピールなのよ。この人も同じくやれば米取れるって言いたいんかい??もしそうだとしたらあなたとこの人は環境が違うかもしれないのになんで一緒だと言えるんだい?
もうちょい人の気持ち考えてコメントしなさいな。タダでさえイライラしたりやる気が失せたりして愚痴吐きにここに書き込んでんだから。
それならあんたの自己満叩きもいらないね少しは他人の気持ちを考えようか?
うるせぇよ。一丁前に言葉返しててマジで草
何度も言うけどここは愚痴吐くとこだっつってんだろ?てめぇは自分のケツも拭けねぇのか?
場違いでイラついてるから言ってんだわ。てめぇの素晴らしい自慢話を求める訳じゃねぇってのがわからんのか?空気読めや。
赤1がやってりゃいつか取れるってのは真理だと思うが、問題は時間なんよね。
サクサク赤1取れる上級者を除くと「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」方式で上げていく事になるんで時間がかかる。
更新時までにそれだけやり込めるユーザーがどれだけ居るかって話になるね。
このゲームのランクなんて飾りみたいなもんで、入手がアホみたいに容易になったBPボーナスとか要らんし、気にせず遊んだ方が精神衛生的に良いんだろうけどね。
初心者以外なら赤4までは楽に上がるだろうし。
キラーは金くらいから苦労する人が多いだろうけど…
キラーの話ならだが、レーティング制度が機能してるなら、腕が良い程赤1まで行くのはしんどくなるぞ。
サバの話ならガチャでもあるし、ドンマイ。
そもそも匿名機能を導入してゴミを増やしたのがプリティ自身。
赤1は野良鯖でも時間たっぷりかければ誰でもいけるだろうけど、赤到達後は上がっていくのに時間かかるね。
余程の沼と一緒しない限り通電まではいくけど、赤は作業を満遍なくやらないと米増えない仕様なのがなぁ。
キラーだとしたら、赤1になれない人の方が圧倒的に多いだろうからもう開き直った方が良いと思うけど。
俺はPT選別しながらキラーやっても赤に到達出来るかどうかだけど、精進してまでやり込もうとは思わない。
うちはレート低いからかサバイバーなら放置キラーに当たったときにキラーの近くの発電機をのんびり回してるだけで米もらえることすらあるし、サバイバーのほうはわりと余裕だったりするな
キラーはもうずっと見逃しプレイが基本になってるから、2人ぐらい処刑しないと米もらえない赤4からほぼ上がれないけど