野良鯖ゴミしかいねぇ。ゴミは消えてくれ。
個人的には土日より昨日~今日の方がマシな感じ。 どうしようもないのが混じることもあったけど発電意識がそれなりに高く救助もしてくれたので当たりだったのかな。 でも中華・匿名・豆腐文字は避けた方がいいわな。
こちらもなんかクソみたいな隠密どもと当たったわ まんまと3台固められた発電機のうちの1台を7割まで回しきったところでこちらが見つかって、わりと近くでダウン取られたけど発電機から離れる位置の見通しのいいフックまで運ばれてたのに、 その間に味方のオーラ見たら吊られるフックより遠くの何もない物陰でしゃがんでるの 何のために発電機の進行度まで表示されてるのか キラーもキャンプ中心だったから引き継いで回せば通電できただろうに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には土日より昨日~今日の方がマシな感じ。
どうしようもないのが混じることもあったけど発電意識がそれなりに高く救助もしてくれたので当たりだったのかな。
でも中華・匿名・豆腐文字は避けた方がいいわな。
こちらもなんかクソみたいな隠密どもと当たったわ
まんまと3台固められた発電機のうちの1台を7割まで回しきったところでこちらが見つかって、わりと近くでダウン取られたけど発電機から離れる位置の見通しのいいフックまで運ばれてたのに、
その間に味方のオーラ見たら吊られるフックより遠くの何もない物陰でしゃがんでるの
何のために発電機の進行度まで表示されてるのか
キラーもキャンプ中心だったから引き継いで回せば通電できただろうに