治療する位置や状況は別として、俺はキラーやっていたら野良相手の場合は全員がセルケア植物学持ちで各自で治療されて他の鯖が常に発電機回しているってのが最も嫌なパターンだけど。
PT相手だと少々話が変わってくるけども、野良で特に御しやすいのは恵み持ちが複数居て恵む事に固執してくるケース。
あれは自主的に遅延行為やってくれてるんで非常に助かる。
縦型屋内マップの時だけは恵み持ちが複数居ると困る…特にリージョンだと泣ける。
通報 ...
治療する位置や状況は別として、俺はキラーやっていたら野良相手の場合は全員がセルケア植物学持ちで各自で治療されて他の鯖が常に発電機回しているってのが最も嫌なパターンだけど。
PT相手だと少々話が変わってくるけども、野良で特に御しやすいのは恵み持ちが複数居て恵む事に固執してくるケース。
あれは自主的に遅延行為やってくれてるんで非常に助かる。
縦型屋内マップの時だけは恵み持ちが複数居ると困る…特にリージョンだと泣ける。
そもそも治療なんてのは発電機終わらしてからするもんだぞ
勝つ気あるやつは有能もってるからとっとと一緒に終わらせてそのあとに治療が基本
やり始めだったりの発電機の場合は治療優先もあり
タナトなしリージョン相手にいちいち治療してるやつとか地雷でしかない
条件無しで発電機終わらすまで治療無しとか位置特定楽勝でキラーやっていたら歓迎すべき沼鯖だし、今のリージョン相手に治療しないってのも古いリージョンのまま仕様情報止まっていそうだし、キラーやってない沼鯖専臭凄いな。
ほんそれ。ゲートは絶対寸止めとか言ってそうな匂いを感じる。
ブーメランで草
地雷ってホント自覚ないんだな…