名前なし
2023/02/04 (土) 05:51:00
6551f@513b9
俺がチェイスしている間に発電機3つ回すのは良い事だけど、何で端から順に回してくのよ。
何のために俺が殴られてまで最初に回った発電機方向に走ったと思ってんだ。
すぐ隣の発電機に3人群がってやがって俺が来たら逃げてまたすぐ隣に見えている発電機回しだすとか頭悪いにも程がある。
それでも最終的に通電出来たのは遅延パーク1つも持ち込まないとかいう奇跡みたいなキラーさんだったからで、遅延マシマシ構成のキラーだったら4人残っていても詰んでたし、バランス構成のキラーだった場合でも厳しかったはず。
沼鯖共は運で脱出した事にも気付かず「発電機固めてもいけますわ」くらいに思ってんだろうな…野良プレイきついわ。
通報 ...
まぁ実際、発電機固めても4人生存してれば、ゴリ押しでいけますからね。(海イラプでなければ)
「鯖は落とす」「発電機も守る」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「キラー」のつらいところだな
覚悟はいいか? オレはできてる
遅延構成なら発電機固めて4人残しでも野良相手に通電される事はまず無いんで、それで通電されるならキラーの立ち回りの問題。
野良でもPTみたいなパーク構成で上手く連携取ってくると話は変わるが、リザルトでその構成を見た時点で「多分PTだったんだろうな」って判断するから。
俺がフルパプレイの時はいつも位置エネ複数と有能と熱意持ちも居て実際それでほぼ毎回脱出出来るんで、フルパ強すぎ。