名前なし
2023/01/31 (火) 09:00:05
035c5@a14d9
能ある鷹は爪を隠すって言うけどうまいやつはプレステ3.6.9で止めて基本キラーにBP回してるやつだからそいつら以外は信用ならんぞ
特に高プレステは雑魚が見栄張りたいのかマジモンの雑魚しかいない
通報 ...
プレステ高いってことはそれだけ長くやってる指標ぐらいにはなるかと思ったんだけど、4ある課金キャラがプレイグ相手に感染即泉を連発して位置バレ&汚濁にするし感染して衰弱状態の味方に寄っていって治療しようとうろうろするしイラプション対策で手を離してるのを治療を求めてるのと勘違いしてるのか発電やめて背後にくっついてるし経験や知識を見るのにも使えないのかと驚いたよ
最後のイラプション対策だけは勘違いしても仕方がないかな?イラプション対策で手を放したか、君やるやん。俺単独で回すねと思ったら横で高速屈伸し出して回復しろアピールするのもいるし。ただ、プレイグ戦はかなり沼鯖化するね。俺が感染した発電機回してたら、あっち行けしたにも関わらず手伝って感染するまではいいんだけど、ドカーン→気まずい→横でジャバジャバ→さよなら。おい、プレイグ来た上に赤ゲロ進呈しやがった……とかさ。
ゲロ治療タイミングに関してはプレイグ使ってないからわからないんだろうなーとは思うし実際自分も最初は治療わからなかったんですけど、汚染された泉から回収してる点で見て位置バレすることには気づいてもらいたかったです
発電機さわって感染して、発電してるすぐ近くの泉で治すのはやめていただきたい