目の前救助する鯖とキラーがグルになってゴミカスになった事あるわ
自分は明らかに迷惑な行動してるのいたら優先的に落とすようにしてるけど、利用してくるキラーもいるからウザいよね まあ先の例では全員見逃すモードだったうえにミスってるから目もあてられないことになってるんだけど
利敵鯖がいると他鯖は通常のプレイどころじゃないからな 発電RTAしようにも利敵野郎の爆発連打でキラー呼ばれるリスクがあるし、隠密もボンドで見つかる可能性があるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は明らかに迷惑な行動してるのいたら優先的に落とすようにしてるけど、利用してくるキラーもいるからウザいよね
まあ先の例では全員見逃すモードだったうえにミスってるから目もあてられないことになってるんだけど
利敵鯖がいると他鯖は通常のプレイどころじゃないからな
発電RTAしようにも利敵野郎の爆発連打でキラー呼ばれるリスクがあるし、隠密もボンドで見つかる可能性があるし