名前なし
2022/12/16 (金) 19:42:34
f27f8@f1f75
また担ぎおろしして来るキラーと当たった。
マップ運とかで圧倒的にやられてしまって残り二人、もう勝敗ついてるから見つけてもらってさっさと次行こうと発電機回してるのに、吊ってくれない。ダウン放置という訳でも無く、優鬼でもなく、ダウン取っては担いでもがかせを繰り返し、失血死もさせない。雪だるまに入りたそうにしてたからハイタッチに付き合ってあげて、次の瞬間またダウン。こちらとしては、キラーに従うしかない。
ハイタッチの強要…?結局優鬼をしたかったようだが、10分も強制労働をさせられたわ。これはスポーツマンシップ違反の通報案件よね?
こんなキラーにこの二日で4人遭遇してる。全員違う人間だが行動は大体同じ。
通報 ...
現状そういう輩に対するゲーム内手段が「1時間待つ」しかないのが辛いよな。もうそうなったら画面を切り替えて動画を見たりスマホを弄ってるほうが有意義だよ。まともに付き合うだけ時間の無駄さ
ゲームを人質に取る行為として禁止されてるし意図的にゲームを長引かせたとかも通報案件やね
「2回妨害して捕まえる」アーカイブとかに付き合わせるために自分も残り2人に変な行動したことはあるけど、さすがに発電はさせるし無理そうならあきらめて逃がしてるな