名前なし
2022/12/13 (火) 16:10:08
214de@6688b
なんかIDは違うはずなのに2戦続けて発電機爆発させまくりで味方から見て立ち回りヤバくないか?ってクローデットと当たってちょっとうんざり
ノーワン発動後のゲートからだいぶ遠い位置で1人ダウン放置されて、あきらかに救助狩り狙いだしゲートまだ開けてなくて時間はあるからトーテム探してたらクローデットが治療に向かったのか近くでダウンさせられてるし
それを救助に向かった味方もダウン取られたからもうゲート開けて逃げたった
いちおう最後に救助行ったほうは担ぎから逃れたようで無事に脱出できたようでひと安心
通報 ...
真面目にやってる人もいるんだろうからこう言っちゃ悪いけど、ロビーでモレルがいる時はまず警戒してるわ
特に茶色いのとか黒いのだったら大体良くない試合になることが多いから退出してる
逆にやたら目立つスキンのモレルとかいたらちょっと安心しちゃう
後半は微妙だが、前半は非の打ち所がない判断だと思う。
モレルはそもそも地雷が多い筆頭、主にウンコ・モレル
Morel is such an asshole. Anytime, anywhere.
(モレルはゴミ。いつでもどこでもな)
モレル専用キック機能を早急に実装すべきだ
「いいですか皆さん。我々は何も黒人差別を主張しているのではありません。黒人ならモレル以外に、他にもいる。しかし、我々は彼らを排斥するつもりはありません。ただモレルを排除せよと訴えているのです。殺人鬼、生存者、モレル。もはやアレは、モレルという第三の概念なのです。生存者を害し、ときに殺人鬼を利し、常に自己の利益に走る。人間のダークサイドを凝縮した存在、それがモレルなのです。この存在を放置すれば、この世界の癌となることでしょう。それは世界を蝕み、そして滅ぼすのです。モレルを赦してはなりません」
見返しててふと思ったんだけど、書き方的に>> 3303は結局ノーワントーテムを見つけてないまま脱出したんだよね?
もしかしたらダウンした場所の近くにノーワンがあってモレルは壊そうとしたとこを襲われた可能性もあるんじゃないか?
もしそうだとしたら一概にモレルが沼ったとは言えなくなるし、真相がわからない以上見もしてないことに対して勝手な偏見で決めつけるのも良くないのかなって思った
まーそうね
トーテムそこにあったとしたら、その近くでダウン放置されてるやつがいるからわりとアウトな状況だったことになるね