名前なし
2022/12/13 (火) 13:52:05
6551f@513b9
もう試合時間にも制限設けようぜ…チーター臭い中華4人PTに当たったら発電機残り1つを回しきらずに延々出ていかなくて疲れたわ。
周回ポジで幾ら追いかけても絶対に追いつけないしさぁ…露骨な加速は無かったが微加速使ってるだろ。
絶妙なタイミングで入れ替わりで他鯖が邪魔してくるからWHとか高速治療もやってそうだし、海とオバチャ両装備で発電機蹴ってるのに全く後退してる気配が無いし、イベントの花火何発持ってんだってくらい延々使ってくるし、さっきデッハ使ったばかりの奴が一度他鯖と入れ替わって数秒後にまたデッハ使ってくるし、殴っても誰一人うめき声上げないし、やっとの思いで吊ったら背を向けた瞬間に一瞬でフックから引っこ抜いててやはり無言だし。
試合時間の制限が無理なら通電前でもギブアップする仕組みが欲しい。
何でまともにゲームやってる側が糞みたいな連中の接待せにゃならんのだ。
強引に抜けたらこっちがペナ食らうんだろうし…やってられん。
通報 ...
お疲れ様でした。
やっぱり1日あたり制限有りでいいから降参機能が欲しいよね。(悪用するプレイヤーがいそうで怖いけど)
これはドンマイ
むしろやっとの思いでもチー相手に吊れてるんだから大したもんだよ
そういうあたおかな奴は相手にしても調子乗るだけだからマップ端で放置でいいと思う
休憩だと思って動画でも見てよう
もう進路妨害にならない位置に立ってトイレ休憩でも入れたらいいんじゃね