名前なし
2022/12/01 (木) 23:34:20
6d36f@9dd4b
(どうせ次のアプデで不滅つくけど)這いずり放置してまで全滅狙うくらいならハッチ指定のオファリングでも焚けばいいのに、純粋に時間の無駄じゃね?その時間あれば次の試合にすぐ行けるのに
通報 ...
這いずり放置もムカつくけどゲート開いてるのにつられてるやつ救おうとしてさっさと出ていかない鯖もムカつく さっさと次の試合行きたいのに
ゲート開いていようが救えるなら救うってのも鯖プレイの楽しみ方の内だと思うが…それを否定してストレス溜まるならキラープレイやらない方が良いんじゃない?
初心者はどうだか知らないけどもレート上がればほとんどの鯖は救出を試みるしその駆け引きがDBDの醍醐味だろうから、運営も永久にそこん所の仕様に手を加えたりしないと思うよ。
個人のプレイスタイルだからあれだけど、今まさにゲート開いたら救助しないサバイバーに出会ったわ
プレイグ相手に残り3人で、地下吊りされた人を助けて小屋の上でダウンした人1人(0吊り)、地下から助けられたけど追われて小屋からかなり離れた位置でダウンとられそうな1人(2吊り)、という状況で無傷の3人目(2吊り)がゲート開けてそのまま逃げやがった
小屋のほうのサバイバー助け起こしたらまだ立てなおせそうな状況だったのにもったいないことしやがる