名前なし
2022/11/16 (水) 06:48:06
21e75@7b7b8
糞チャイナのラス吊りケバブキラーマジで死ね
何がムカついたのか嬉しいのか知らないけど、ほんとチャイナとコリアは全拒否してーわ
久しぶりにやった1戦目からこれとか萎えるわぁ
2戦目は2戦目で救助助けに来ないエロカス、ごみばっかりかよ!!
通報 ...
概ね同意するけど、ケバブは鯖にしてみれば救助しやすくて助かるよ。
カニバルとトリスタ以外でケバブするキラーに遭遇したらラッキーまである。
まぁゲート開通後で残り二人って場面だったら話は変わるけど。
書いてあると思うけど、ラス吊りの時だけケバブされたんよ
3人既に死亡状態でハッチ戦もゲート戦も負けて吊られたんだ
そんな勝ち確定の状態のケバブするカスキラー死ねって話だよ
なるほど、最後の一人って意味のラス吊りなのね、失礼しました。
ケバブで楽しめる人って恐らく他人の気持ちや感覚を理解出来ずリアルじゃ孤立してる様なタイプだろうからなぁ…心理テストやったら色々と異常なもの見えてきそう。
ラス吊りケバブほんと不快ですよね…何の意味もないから、余計に。
自分はチェイス上手かった鯖を吊り後一回「上手いな、この野郎w」って意味で一回切っちゃう。お茶目な攻撃だから許して。
言っちゃあ悪いがナイチェケバブも不快だわ
意味合いはどうあれやってることは死体攻撃だし
ナイチェケバブが肯定されるならゲート内屈伸だってgg屈伸って言えば肯定できるわけだし、それを見たキラーがどう思うかなんて知らんけどお茶目な屈伸なら許してくれるの?
自分がどういう意図でやってるかじゃなくて相手にどう思われるかで考えないとダメでしょ
マジか……私はやられると嬉しいからやってたが控えるわ。嫌な人いるのね。
そして自分に枝ついて草、すいません。
概ね>> 3206には同意
1回ケバブでも1回屈伸でも不快には不快だねぇ
まああんまり言う気は無いし、配慮も大事
でも自分もプラスに受けとれりゃ気も楽だとは思う
愚痴っといて何だがね
始めたての頃ゴーストフェイスに延々5分ぐらい追い回されて、旋回とかしてないけど攻撃何度も空振りされて最終的に吊られたあと1発斬られた事あって何かと思ってたけど褒められてたんかな
ケバブ行為というのは情報として知ってたからかなり驚いた記憶
ケバブに発狂しているお鯖さまがいるかぎり、ケバブはやめられないな。