別に隠密だろうが隠密じゃなかろうが位置報告されるだけでフリーになるのはかわらんよ
いや隠密の強みが消されてるって意味でよ 負傷させたサバイバーが追われてるか追われてないかの判断が全員に共有されるから、そいつが自分はいま追われてないって報告した時点で他のサバイバーの元に向かうのがバレバレなんよ フェイント入れてもそれを共有されるだけだから時間のムダにしかならんし
VCPT相手だと早めに距離取られるんで鈍足ワンパン系キラーも相当辛いものある。 鈍足とワンパンがセットになったゴスフェとか屋内マップ引かない限り無能力キラーに近くなるし、常に距離取られるとカニバルとかもう… 例外的にマイケルだけは強アド持ち込んでいたらPTとかマップ相性とかあんまり気にしなくて済むけど。
とりあえずあまりにパーティー勢が鬱陶しいからピッグで通電直前に逆トラバサミつけたやつをひたすら追い回してゲート開けて見捨てさせたった
パーティーで会話しながらやってる人達は違うゲームしてるって自覚してほしいところ というか他の協力ゲームやっててほしい 集団で気が大きくなってるのか煽り行為に走るやつ結構いるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや隠密の強みが消されてるって意味でよ
負傷させたサバイバーが追われてるか追われてないかの判断が全員に共有されるから、そいつが自分はいま追われてないって報告した時点で他のサバイバーの元に向かうのがバレバレなんよ
フェイント入れてもそれを共有されるだけだから時間のムダにしかならんし
VCPT相手だと早めに距離取られるんで鈍足ワンパン系キラーも相当辛いものある。
鈍足とワンパンがセットになったゴスフェとか屋内マップ引かない限り無能力キラーに近くなるし、常に距離取られるとカニバルとかもう…
例外的にマイケルだけは強アド持ち込んでいたらPTとかマップ相性とかあんまり気にしなくて済むけど。
とりあえずあまりにパーティー勢が鬱陶しいからピッグで通電直前に逆トラバサミつけたやつをひたすら追い回してゲート開けて見捨てさせたった
パーティーで会話しながらやってる人達は違うゲームしてるって自覚してほしいところ
というか他の協力ゲームやっててほしい
集団で気が大きくなってるのか煽り行為に走るやつ結構いるし