デイリーでフック破壊だのアーカイブで殺人鬼6回目眩まししろとか 鬼を煽れと言わんばかりのやめて欲しい
アーカイブの「1試合で殺人鬼を4回怯ませろ」とかね…強引な板当てとライト照射とか真っ向勝負とか狙わないと難しいから経験薄そうなキラーと当たった時にキラーが的にされて泣かされるっていう やり方が強引になりがちだから鯖視点でも地雷ムーブする鯖が増えて不満が溜まるし、誰得なんだろうと思っちゃう まぁあんまり言ってるとアーカイブ自体が一部を除いて地雷ムーブ量産システムで糞って話になってくるけど
おっとオレンジグリフさんの悪口はそこまでだ
俺たち野良鯖が勝てたのも、みんなオレンジグリフさんのおかげじゃないか!
ホワイトグリフ追っかけて地下ニバルにやられたのは俺です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アーカイブの「1試合で殺人鬼を4回怯ませろ」とかね…強引な板当てとライト照射とか真っ向勝負とか狙わないと難しいから経験薄そうなキラーと当たった時にキラーが的にされて泣かされるっていう
やり方が強引になりがちだから鯖視点でも地雷ムーブする鯖が増えて不満が溜まるし、誰得なんだろうと思っちゃう
まぁあんまり言ってるとアーカイブ自体が一部を除いて地雷ムーブ量産システムで糞って話になってくるけど
おっとオレンジグリフさんの悪口はそこまでだ
俺たち野良鯖が勝てたのも、みんなオレンジグリフさんのおかげじゃないか!
ホワイトグリフ追っかけて地下ニバルにやられたのは俺です