名前なし
2022/10/01 (土) 20:44:30
acfa1@81759
キラーをやりたい→環境パークがない→その為だけにキラーを買うのは癪だしデイリーが増えるから買いたくない→キラーをやらない
キラーデイリーで嫌々二流パークで出撃する羽目になっては地獄を味わう鯖専です つらい
通報 ...
何だったら俺が鯖を逃がしてやってるんだくらいの気持ちでいけば良いんだ
煽りとか仕事箒するクソみたいな奴には怒りを覚える自分もまだ未熟な方だけど
余裕を失ったらこのゲームおしまいよ(負けが続くという意味でも)
キラーしてて実際これはあるな
見逃してやってると屈伸されてもお礼か煽りか区別つかないから別に煽られてると思わなくなる
ゲート通電したら勝手に開けてやる、ハッチ見つけたら最後の生存者を運んでやる、とか甘々プレイですわ
デイリーとかアーカイブをこなすのに勝ち負けを意識してもね。
普通にプレイしてクリア可能なものもあるけど、面倒な条件の場合は自由にプレイさせて貰えなくなるから開き直るしか。
少しでもキラープレイやっていればキラー目線の思考が多少なりと読めて鯖プレイに活かされる事もあるだろうから、デイリーだけでもキラーやってる事は無駄になっていないはず。