今日あったことなんだけど、自分が鯖で、味方鯖がカラスオファリング炊いたみたいで、キラーがチェイス中に諦めたらしい。やっぱり鯖側のマップ指定オファリングはいらないよな。少なくとも、カラス炊くとか悪意しかないんだが。自分は配信者だったけど、あんまりにも可哀想だったから、『普通にオファリング炊くのはキラー不利すぎるマップ炊いたらあんまり良くないよな。するのは勝手だけど、鯖の首を自分で締めてるだけだよな』って言ってたら、炊いた本人来て『なんでキラーのこと考えんといかんのだw』『マップで負けるとか腕の問題でしょ』『私は高レートの凛ちゃんで喜びで全滅とってるけど』って言われたけど、ただでさえ高レートのキラーは有利マップじゃないと、ほぼ勝てないのにマップで補強されたら勝てるわけないし、ほぼ負けの試合させられるキラーが可哀想すぎる。
確かに配信で言うことじゃないけど、萎えてゲート待機してるハントレス見てたら我慢出来んかった。俺が言ったこと間違ってたのかな、、、
通報 ...