どうしたらイライラしないか教えてくれ
・他人に期待しない ・(鯖の場合)自分が処刑されても通電するorしそうな試合展開なら充分 ・(キラーの場合)煽りや全逃げは度外視、BP15000点以上を目標にする
自分はこの考え方でやってる。けどイライラしない方法かと言われると違うんよな、力になれなくてすまない
なかなか難しい問題だよね。 ひとまず参考にさせてもらいます。 ありがとう。
速攻まず彩1まで上げる。100万BP確定とそれ以上下がらず失う物がない。 なので後はお遊びパークやら好き勝手やれる自由時間。
彩1になるのは長くやってれば何だかんだなれるけど、それまでのイライラするのを経て来なければ行けないからなぁ。 過程のイライラをどう感じなくできるかがポイントだよね。
調整前なら野良鯖で一週間もあれば彩1いけたけど現状になってからは10日ぐらい掛かるようになったわ。 今月は9日でいけたからまあまあかな。 彩1行くまではレート上げ、BP稼ぎだけを考えてやってると気付いたらなってる。
まぁ、ほぼクソ鯖しか居ない環境だからあげにくい上にトンネル勢ばっかり当たるから最近は伸び悩んでる。腹たって切断しかしなくなってるし。このゲームやってる意味ある?ってなってつまらんのよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・他人に期待しない
・(鯖の場合)自分が処刑されても通電するorしそうな試合展開なら充分
・(キラーの場合)煽りや全逃げは度外視、BP15000点以上を目標にする
自分はこの考え方でやってる。けどイライラしない方法かと言われると違うんよな、力になれなくてすまない
なかなか難しい問題だよね。
ひとまず参考にさせてもらいます。
ありがとう。
速攻まず彩1まで上げる。100万BP確定とそれ以上下がらず失う物がない。
なので後はお遊びパークやら好き勝手やれる自由時間。
彩1になるのは長くやってれば何だかんだなれるけど、それまでのイライラするのを経て来なければ行けないからなぁ。
過程のイライラをどう感じなくできるかがポイントだよね。
調整前なら野良鯖で一週間もあれば彩1いけたけど現状になってからは10日ぐらい掛かるようになったわ。
今月は9日でいけたからまあまあかな。
彩1行くまではレート上げ、BP稼ぎだけを考えてやってると気付いたらなってる。
まぁ、ほぼクソ鯖しか居ない環境だからあげにくい上にトンネル勢ばっかり当たるから最近は伸び悩んでる。腹たって切断しかしなくなってるし。このゲームやってる意味ある?ってなってつまらんのよね。