何があるの?
具体的に言うとヤバいから簡潔に述べるとサバイバーの走る速度等々が遅くなる不具合が高確率で発生する。 しかもネメシス側は簡単に出来るから上手くいくと序盤から優位に展開を運べる。 ナースのアドオンみたいに修正出来なくて放置し後から「仕様です。」みたいになりそうで不安だわ。
うげ、まじか。ウェスカーが来るからこそ俺はネメシスを愛し続けようと思ってたのにそれ聞いたら使うの躊躇っちゃうな。 そんなに時間かからないうちに治ってくれるといいんだがなぁ…
アドオンの能力とかではないんだよね?一応確認だけど
触手で叩かれると元々超短時間の妨害効果が有ったけど、それがバグってるのかな?
グラサンの能力の感染デバフ付与特殊攻撃がシステム難しくてネメシスに悪影響出してるとかだったら笑う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的に言うとヤバいから簡潔に述べるとサバイバーの走る速度等々が遅くなる不具合が高確率で発生する。
しかもネメシス側は簡単に出来るから上手くいくと序盤から優位に展開を運べる。
ナースのアドオンみたいに修正出来なくて放置し後から「仕様です。」みたいになりそうで不安だわ。
うげ、まじか。ウェスカーが来るからこそ俺はネメシスを愛し続けようと思ってたのにそれ聞いたら使うの躊躇っちゃうな。
そんなに時間かからないうちに治ってくれるといいんだがなぁ…
アドオンの能力とかではないんだよね?一応確認だけど
触手で叩かれると元々超短時間の妨害効果が有ったけど、それがバグってるのかな?
グラサンの能力の感染デバフ付与特殊攻撃がシステム難しくてネメシスに悪影響出してるとかだったら笑う