過疎るよりマシ。もしかしたら気に入って定着してくれるかもしれないし。まあ割を食うのは俺ら野良勢だけどね。7037d君の血管が破裂しなきゃ良いけど。
そうだね。 割を喰うのは野良勢だけだからVCPTや熟練キラーにはあまり影響はないかもしれない。 話は変わるけど個人的にはシェバとカルロスじゃなくて別のキャラ衣装にしてほしかった。 あの二人そんなに人気あったのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだね。
割を喰うのは野良勢だけだからVCPTや熟練キラーにはあまり影響はないかもしれない。
話は変わるけど個人的にはシェバとカルロスじゃなくて別のキャラ衣装にしてほしかった。
あの二人そんなに人気あったのかな?