名前なし
2022/07/23 (土) 12:34:34
7037d@0c40a
後1台発電機残りで9割行ってたのになぜこっちにキラー寄せてきた?仲間吊られてる間血族でずっとここにいたの見えてたろ??頭おかしいんか??
お陰でその1台つけきれなくて全滅したんだぞ?
てめぇのせいで🖕🖕🖕
分かってんのか?クソネア💢💢💢
ハッチで俺だけ逃げれたけど、そういうクソしか混在しないマッチいつまでやらせんのよクソ運営💢💢やめろマジで🖕🖕🖕
通報 ...
この環境下でも未だに「擦るより擦られる方が悪い」と思ってる知り合いがいてやばい。
兎に角指示厨で自分の考えを押し付けてくるし、そいつのミスで他の人が処刑されても「俺は悪くねぇ」とか「俺のせいにするんじゃねぇ」と絶対に自分の責任を認めない。
先日も主のように後少しで通電完了するという状況で馬鹿が突っ込んできて修理妨害。結果から言うと1人しか脱出できなかった。
そのことを後で言ったら「突っ込んできた鯖は悪くない」とか私が通電できて他の人も脱出できたんだよ?って言っても「それは我儘」とか全く話にならないキチぶりで他の人もドン引き状態になった。
頭湧いてる奴多すぎてホント萎えますね。
巻き込まれた時点で正直やる気失せるのに、頑張ってやってんのにそんなん言われたら俺も発狂したくなるな。
俺がやっちまった!って時はひたすら謝るけど、やられた時にそんな素振りもないやつだったら即指差ししてアピールする💢