名前なし
2022/05/06 (金) 12:05:58
7358a@2b06d
愚痴らせてください
CS勢なんですけど先ほどキラー含めて自分以外PC勢とマッチしていたんですが自分だけキャントンされました。
キャントン自体は別にどんとこいって感じなのですが自分より先に吊られた人からはさっさと離れて救助しやすく回復できる時間があったのに
自分の時は全然離れず他の人をチェイスしていても救助されたら戻って来てはトンネル
先に救助した人を見つけて負傷させても自分を追いかける
この行為自体は別に文句は無いけど思ってしまったよ「ああCS憎しここに極まれり」ってね
通報 ...
自分はPC勢は猛者って勝手に思ってて、どっちか追うなら優先してCSの方を追いかけてしまうかも…なのでそういう事だと思いたい。あとPC勢は体感CS勢より煽ってくるから精神の安定的にもCS勢を狙う。全然嫌いじゃなくむしろ好きだから追い掛けてる説。
取りあえず一人消してから後は均等釣りみたいな戦い方するキラーも一定数居るよ。
別にCSだからとか関係無い可能性が高い。
そう言ういびつな戦い方しないと、VCPTは全逃げ安定の環境だからね。
いちいち誰が地球儀かなんて覚えてないよ。進行状況をみてたまたまトンネル方針とった相手が君だっただけだろ
「キミは少しものの捉え方がネガティブすぎるようだ。そんなことでは彼女とハアハアできる関係はつくれないのだぞ」
ガチの立ち回りだし貴方と真面目に対戦したかったんだよきっと
自分もキラーやっててIDが指示厨みたいなPC勢いたらガン無視してそれ以外と遊ぶもん