配信裏でコラプス自殺してレート下げてる配信者とか情けなすぎだろ
サバがレートを下げるメリット無いから、多分なんか違うんじゃないかな。
コラプス自殺って、コラプス中に自殺したってことだよな。ゲート開いててキラーがフェイキャンしてたら、被害を少なくするために自殺したりは普通にするんじゃないか。もう試合は終わったようなもんだし。野良っぽい行動。
コラプス自殺は普通にコラプスで死んだんじゃないの?レート下げるメリットってイメージだと対戦相手が弱くなる(キラーのレートも下がる)じゃないの?うまく機能してるのか知らないけど。 近くのチェスト漁りに行ってたとかトーテム破壊、グリーングリフやってたとかで間に合わなかったんじゃない?
返信無いの見ると、チェイスで勝てなかった配信者だけ0吊り残りで、ハッチ閉じてゲート戦で勝ち確勝負できそうだったのに寄ってこずに死んだことに腹立ててるとかそんなんじゃね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サバがレートを下げるメリット無いから、多分なんか違うんじゃないかな。
コラプス自殺って、コラプス中に自殺したってことだよな。ゲート開いててキラーがフェイキャンしてたら、被害を少なくするために自殺したりは普通にするんじゃないか。もう試合は終わったようなもんだし。野良っぽい行動。
コラプス自殺は普通にコラプスで死んだんじゃないの?レート下げるメリットってイメージだと対戦相手が弱くなる(キラーのレートも下がる)じゃないの?うまく機能してるのか知らないけど。
近くのチェスト漁りに行ってたとかトーテム破壊、グリーングリフやってたとかで間に合わなかったんじゃない?
返信無いの見ると、チェイスで勝てなかった配信者だけ0吊り残りで、ハッチ閉じてゲート戦で勝ち確勝負できそうだったのに寄ってこずに死んだことに腹立ててるとかそんなんじゃね