うん…。
そもそもキラーってだけで難易度は高くてミスが許されないロールなんだけど、チュートリアルでアイアンワークスのトラッパー以外が選べなかったり、初心者キラーに上位サバが当たるマッチになってるせいで、練習のしようがないのは本当に問題だよね。運営の怠慢でしかない。
サバイバーにはとことん優遇するわまた新たな補助輪与えるわ、そのくせキラーには更なるフラストレーションを押し付ける調整をし続けている。実際サバイバーはVCPTばかりでクソ有利な上ストレスフリーだし、キラーはマジでやってられないよな。
んーだから、無理にキラーもDbDそのものもやらなくていいと思う。これはもはや対戦ゲームじゃないから。俺は頭がイカれちゃってるからやるけど。当面キラーに救いは来ないよ。
通報 ...
実戦に勝る練習はない・・・そういう意味じゃ、
チュートリアルはトラッパーだけでいいのかもしれんけど。
ただ一つだけ言わせてくれ、ナースだけは無理だ。
ある程度自由に飛べるようにならないと試合しながら学ぶことが無理なレベル。
飛ぶ感覚がわかるまで捨て試合を作るのが、鯖の方たちに申し訳なさすぎる。
ナースだけはチュートリアル準備してやってくれ。
ニート配信者みたいにゲームに時間かけられる奴はそりゃあキラーの練習たっぷりできるだろうけど、普通の奴はムリだな。仕事や勉強とバイトの両立のストレスあんのに、こんなストレスゲーやってらんねえ。