あれ、マップ指定でウルメメって、俺書いてるwwwバカタレは拙者でござったな。あれーなんでこんなこと書いたんだろw
デボアだったのかなー。うわー確かデボアだったわ。恥ずかしすぎるwww 話おかしくなってんじゃんうわーw
いい勝負の基準はさ、まあ人によって違うじゃんよ。
自分以外が明らかに3PTであっというまに発電機上がっちゃう試合は、確かにあるが、どうしようもなくないか?チェイスになったら死ぬ気で頑張るだけだな。
とにかく、できるだけフェアな土俵で勝負したいってことだよ。オンゲなんだからいい勝負したい。ggしたい。公開マッチはあまりにも何でもありで、どこかで線を引かないとあまりにも傾き過ぎるって話だよ。
通報 ...
VCPTの恩恵で圧勝するのは「どうしようもない」でマップ指定されたら「傾き過ぎ」ね……話は分かったよ。
なんだよなんだよ。俺はVCやんないし心底憎んでるんだよ。歯軋り血涙しながら毎日キラーやってるし、サバもやるんだよ。
他が3PTで圧勝しちゃってて、じゃあ自分は敢えてチェイス取りに行くのは、それはそれで舐めプしてるみたいだからどうしようもないんじゃない?PTに対してトロールすればいいのか?
つか愚痴板だから愚痴ったっていいじゃんよー
愚痴が支離滅裂だからこんなに言われてるんだぞ。
フェアでって話ならそもそもPT機能なくして完全野良でVC無効化するかしなきゃキラー不利はどうにもならんだろ
それこそできるだけ公平にってバランス取りたきゃ大会みたいに極力揃える為に変則ルールをデフォにしなきゃ無利