お、愚痴板っぽく書いたらお前ら盛り上がってんじゃんw
初手キャンプで耐久入れてトンネルからウルメメまでがセットだろ。ウルメメには何の駆け引きもテクニックもない。これが当たり前なら、毎回サバ全員に歯車持ち込まれてもお前ら何も思わないんだな?
俺はサバは野良でしかやらないし、アイテム持ち込みはしない。キラーのテクニックや立ち回りと勝負したいだけ。
そんなん、俺キラーだって小学校指定して負けたこと一回もないよ。ナースではないがね。ごめん俺もやってたわ。ただもう半年以上やってないから忘れてたごめん。ウルメメは最後に付けたの2年以上前だわ。初めて一ヶ月の頃とか。
まあなんだ、好きで野良やってるから蹂躙されても別にいいんだけど、いい感じにキラーと勝負させてくれよ頼むから。ナース小学校指定トーテムウルメメとか、こっちが情けなくなって来るんだよ。
通報 ...
鯖には歯車、VCPT、ランプキン指定。キラーに小学校ナースくらいたまには許してくれい。
というかマップ指定かつウルメメ搭載ってなんだよカスタムマッチか?
キラーがオファリング二枚焚いててワロタw
そう思い上がるな