俺の感覚だとあっちの方が失敗作だから有能なのこっちに残ってる感じ。
第五触ったことないけど、今のDbDより酷いってどうなってるんだ
個人的には無理矢理ストーリー読まされるから鬱陶しいかった記憶があるな。 チュートリアルさせてくれるのはいいけどストーリーモードは別にしてほしかった
DBD以上に連携が重要で、VCPTと野良の差が激しいバランス崩壊ゲー、それが俺が第五を止めた理由。 まぁ世界観も合わなかったから元から長く遊ぶ気無かったけど。
有能なの残っててこの現状なのか…って思う反面、あっちもあっちで酷いんやな…こっちほどバグまみれじゃなきゃいいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第五触ったことないけど、今のDbDより酷いってどうなってるんだ
個人的には無理矢理ストーリー読まされるから鬱陶しいかった記憶があるな。
チュートリアルさせてくれるのはいいけどストーリーモードは別にしてほしかった
DBD以上に連携が重要で、VCPTと野良の差が激しいバランス崩壊ゲー、それが俺が第五を止めた理由。
まぁ世界観も合わなかったから元から長く遊ぶ気無かったけど。
有能なの残っててこの現状なのか…って思う反面、あっちもあっちで酷いんやな…こっちほどバグまみれじゃなきゃいいけど