名前なし
2021/10/30 (土) 03:27:02
5b045@6e246
お鯖様の配信者ってスゲェよな。通電後にノーワンケアしないで突っ込んできて全滅したら
言うに事欠いて「下手クソだからこういう事をするんだ。バカだよね雑魚キラーって」だそうだ
あぁ、頭ン中どうなってんだろうなコイツ
通報 ...
言ってることは正しいけどやってることがクソ雑魚ってのがどっちも同じだから、頭悪いもん同士でマッチング上手く機能してるなとしか。
どっちも同じってキラーはなんか悪いことしてるか?
通電当たり前の環境で通電後構成するキラーってなんかおかしいのか?
通電されてノーワンに頼るのがクソ雑魚の証ってんなら大会勢レベルじゃなけりゃキラーってほぼ雑魚って分類では
キラーは全滅取ってるのになぜ「クソザコ」認定されてるの?通電したら負けってわけじゃないのに。
>> 1573悪い事してるかどうかの話してないのにそれわからんのもヤバいし、わからんまま反芻せず返信ぶっぱするのもヤバいし、鯖だけ悪い事してると思ってるのもヤバイ。
>> 1579お前が思うほど下手キラーばっかじゃねぇしウマ鯖ばっかじゃねぇよ
>> 1587クソ雑魚同士だと脱出も全滅も発生しないゲームなのか?
元の性能なのか、感情に振り回されてるのか知らんけど、後者なら矯正したほうがキラーで勝ちやすいぞ。
散々考えて出た反論がそんなもんか、ドンマイやな
配信者でも"モノ申す系"のつもりが"ただ頭の悪いクレーマー"に成り下がっちゃってる人いるよねぇ
こういう明らか後者にグチグチ負け惜しみ言わせたんならキラーとしては完全にしてやったりじゃないかな?w
その雑魚のノーワン一つに全滅するって、そっちのがヤバいと気づいていない奴
「ノーワン使うから雑魚」と主張しているんだから話が嚙み合ってないが、噛み合う必要も無いしな。
目糞鼻糞過ぎて。