名前なし
2023/02/07 (火) 08:24:57
214de@ceed1
ミッドウィッチで脅威範囲広げたドクターがスターに憧れてる場合ってどうしたらいいのん
放電されるから隠密できないしワンパンの状況でチェイスで何とかするしかないかんじ?
通報 ...
最良は平穏とかのパークだけど有ればラッキーレベル
ダウン取られたらそこから離れるのも小学校で爆音だと余程端々でなければ間に合わない
現実的な対策としたら吊った後の爆破警戒でロッカー入る位だろうな
ずらされたりアイアンメイデンとかで位置バレしたらワンパン切れるまでは気合いで逃げきるしかないな
対策できなくはないんじゃない?
ダウン、かつぐ、吊るか下ろすかする、放電爆破、の順番だから、放電爆破のところでロッカーに入るを徹底できればいんじゃね。
スターは無防備30秒、クールタイム60秒、放電爆破はクールタイム60秒。この時間を読むこともそんなに難しく無さそう。
ドクターは板グルでダウンを取るのにめちゃくちゃ時間かかるから、小学校でもサバが板を簡単に吐かなければチェイス伸ばせて、そもそもスターをほとんど発動することなく通電、みたいになるはず。
逆に板が秒で無くなると、サバは詰むビルドな気がする。